伊豆といえば魚。新鮮なお造り、そして名物の金目鯛の煮付けや伊勢海老。四季折々の旬の献立とともに。
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近海で水揚げされた金目鯛は、脂ののった濃厚な味わいを残しつつ、何十年もつぎ足しながら使っている宿秘伝のタレで姿煮に。煮汁がしみ込んだゴボウ、たっぷりの白髪ネギと糸唐辛子のアクセントが、相性抜群でご飯が進む。
当館では朝食だって楽しみの一つです。
稲取ならではの鯵の干物はご飯が進みます。売店でお土産にお求めいただくお客様もおおいですよ。
※夏季・年末年始(冬休み)春休みシーズンは、バイキングの場合がございます。
●営業時間 7:30~9:00
●ご朝食開始時間 7:30~8:30