海鮮料理

伊豆といえば魚。新鮮なお造り、そして名物の金目鯛の煮付けや伊勢海老。四季折々の旬の献立とともに。

dish_standard2020_1200

タップで詳細表示

海鮮物語会席

211224_220-(2)

タップで詳細表示

海鮮鮑会席

itacho_sasimi

タップで詳細表示

厳選舟盛会席

211224_144

タップで詳細表示

海鮮満喫会席

湯苑名物 金目の煮付け

近海で水揚げされた金目鯛は、脂ののった濃厚な味わいを残しつつ、何十年もつぎ足しながら使っている宿秘伝のタレで姿煮に。煮汁がしみ込んだゴボウ、たっぷりの白髪ネギと糸唐辛子のアクセントが、相性抜群でご飯が進む。

朝食

当館では朝食だって楽しみの一つです。

朝食

当館では朝食だって楽しみの一つです。

稲取ならではの鯵の干物はご飯が進みます。売店でお土産にお求めいただくお客様もおおいですよ。

※夏季・年末年始(冬休み)春休みシーズンは、バイキングの場合がございます。

●営業時間 7:30~9:00

●ご朝食開始時間 7:30~8:30

お食事処