海鮮蒸焼きコース

平休日4組様限定!自家源泉を使用した海鮮蒸し焼きプラン

レストラン(つわぶき)にて

●営業時間 18:00~21:00

●ご夕食開始時間 18:00~19:00(ラストオーダー19:30

※ご到着が17時以降になる場合はフロントへご連絡くださいませ

※19:00以降のご到着の場合は、ご夕食提供が出来ませんので予めご了承くださいませ。

食前酒:日替わり 先付:季節替り

八寸:旬の盛り込み

お造り:波任せ5点盛り

郷土料理:金目鯛煮付け(切身) 

焼き物:伊勢海老(半身)・帆立・さざえ・烏賊

焼き物:三島三元豚と旬野菜の盛り合わせ

温物:茶碗蒸し

食事:多古米コシヒカリ・赤出汁し・香の物3点盛り

甘味:季節のデザート

※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
※海鮮蒸し焼の写真は、2名様盛りです。
※金目鯛の煮付は切り身となります。
※1泊限定の宿泊プランとなります。