●営業時間 18:00~21:00
●ご夕食開始時間 18:00~19:00(ラストオーダー19:30
※ご到着が17時以降になる場合はフロントへご連絡くださいませ
※19:00以降のご到着の場合は、ご夕食提供が出来ませんので予めご了承くださいませ。
食前酒:日替わり 先付:季節替り
八寸:旬の盛り込み
お造り:波任せ5点盛り
郷土料理:金目鯛煮付け(切身)
焼き物:伊勢海老(半身)・帆立・さざえ・烏賊
焼き物:三島三元豚と旬野菜の盛り合わせ
温物:茶碗蒸し
食事:多古米コシヒカリ・赤出汁し・香の物3点盛り
甘味:季節のデザート
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。※海鮮蒸し焼の写真は、2名様盛りです。※金目鯛の煮付は切り身となります。※1泊限定の宿泊プランとなります。