食前酢
ニューサマー酢
小付
林檎のコンポートの白あえ
前菜
鰈の魚醤焼き 玉子チーズ寄せ 青桃よせの松葉串 ミニトマト密煮 錦糸寿司
鍋物
海鮮おろし鍋
御造里
海の幸六点盛り
中皿
伊勢海老のクリーム煮
東伊豆町郷土料理
金目鯛の煮付け
油物
茄子挟みあげ 天つゆ
酢の物
目光とフルーツビネガーの南蛮漬け
御食事
女将出身地 千葉県産多古米こしひかり
香の物
おすいもの
甘味
黒胡麻の杏仁豆腐
季節の果実
(2020年11月現在のお品書きとなります。)
・・・など、約10品程度をお楽しみ頂けます。 ※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので、予めご了承くださいませ。 ※金目鯛の姿煮付はグループで一皿盛となります。
※2 泊以上の場合は、お料理内容は同等グレードにて別メニューとなりますので、ご了承下さいませ。