食前酢
ニューサマー酢
小付
林檎のコンポートの白あえ
前菜
鰈の魚醤焼き 玉子チーズ寄せ 青桃よせの松葉串 ミニトマト密煮 錦糸寿司
鍋物
海鮮おろし鍋
御造里
海の幸六点盛り
中皿
伊勢海老のクリーム煮
鮑の陶板焼き
湿地 もやし 葱 青唐
東伊豆町郷土料理
金目鯛の煮付け
油物
茄子挟みあげ 天つゆ
酢の物
目光とフルーツビネガーの南蛮漬け
御食事
女将出身地 千葉県産多古米こしひかり
香の物
おすいもの
甘味
黒胡麻の杏仁豆腐
季節の果実
(2020年11月現在のお品書きとなります。)
・・・など、約12品程度をお楽しみ頂けます。 ※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので、予めご了承くださいませ。 ※金目鯛の姿煮付はグループで一皿盛となります。 ※2泊以上の場合は、お料理内容は同等グレードにて別メニューとなりますので、ご了承下さいませ。