海鮮鮑ステーキコース

【 伊勢海老&鮑&金目鯛!】 湯苑の太鼓判♪

レストラン・和風ダイニング・個室にて

●営業時間 18:00~21:00

●ご夕食開始時間 18:00~19:00(ラストオーダー19:30

※ご到着が17時以降になる場合はフロントへご連絡くださいませ

※19:00以降のご到着の場合は、ご夕食提供が出来ませんので予めご了承くださいませ。

食前酢

ニューサマー酢

小付

林檎のコンポートの白あえ

前菜

鰈の魚醤焼き 玉子チーズ寄せ 青桃よせの松葉串 ミニトマト密煮 錦糸寿司

鍋物

海鮮おろし鍋

御造里

海の幸六点盛り

中皿

伊勢海老のクリーム煮

鮑の陶板焼き
湿地 もやし 葱 青唐

東伊豆町郷土料理

金目鯛の煮付け

油物

茄子挟みあげ 天つゆ

酢の物

目光とフルーツビネガーの南蛮漬け

御食事

女将出身地 千葉県産多古米こしひかり
香の物
おすいもの

甘味

黒胡麻の杏仁豆腐
季節の果実

(2020年11月現在のお品書きとなります。)

 

 

・・・など、約12品程度をお楽しみ頂けます。 ※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので、予めご了承くださいませ。 ※金目鯛の姿煮付はグループで一皿盛となります。 ※2泊以上の場合は、お料理内容は同等グレードにて別メニューとなりますので、ご了承下さいませ。