• ホーム
  • 絶景温泉
  • 海鮮料理
  • お部屋
  • エステ
  • 館内のご案内
  • 交通アクセス
  • 宿泊プラン
  • 余白

海鮮満喫コース

海鮮満喫コース

お部屋にて

お品書きの一例

  • 食前酒 蜜柑ワイン
  • 春の盆盛り八寸
    • 海老塩ゆで アボガドの湯葉のせ 筍木の芽和え 三色道明寺 いかつみれの新引きあげ 蚕豆 ハマチ味噌柚奄焼き
  • 金目鯛のしゃぶしゃぶ
  • 伊豆海の幸 贅沢八点樽盛り
  • 牛の朴葉味噌焼き
  • 活き鮑の網焼き
  • 東伊豆町郷土料理 金目鯛の姿煮
  • 金目鯛の南蛮漬け
  • お食事
    • 女将出身地 千葉県産多古米こしひかり
    • 香の物銘々盛り
    • 清し汁 鱧 松茸 三つ葉
  • 甘味
    • 玉蜀黍プリン レモンジュレ 苺
(2017年7月現在のお品書きとなります。)

・・・など約11品をお楽しみ頂けます。
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので、予めご了承くださいませ。
※金目鯛の姿煮付はグループで一皿盛となります。
※2泊以上の場合は、お料理内容は同等グレードにて別メニューとなりますので、ご了承下さいませ。

120918_tokaihotel_005

料理コース一覧

Comments are closed.