海鮮スタンダード 舟盛コース

海鮮スタンダード 舟盛コース

お部屋にて

お品書きの一例

  • 食前酒
  • 秋の盆盛り八寸
  • 茎山葵とろろあえ
  • 伊豆海の幸 舟盛り
    • 鮪 間八 栄螺 甘海老 地魚二種
  • 金目鯛のしゃぶしゃぶ
  • 伊勢海老のクリーム蒸し 南瓜 ブロッコリー
  • 東伊豆町郷土料理 金目鯛の姿煮
  • 茶碗蒸し
    • 海老 椎茸 銀杏 三つ葉
  • 秋鮭と海老芋のきのこあんかけ
  • お食事
    • 女将出身地 千葉県産多古米こしひかり
    • 香の物銘々盛り
    • 清し汁 鱧 松茸 三つ葉
  • 甘味
    • 紫芋のプリン 果物
(2016年10月現在のお品書きとなります。)

・・・など、約11 品程度をお楽しみ頂けます。
※季節・水揚げにより内容が変わる場合がございまので、予めご了承くださいませ。
※金目鯛の姿煮付はグループで一皿盛となります。
※2 泊以上の場合は、お料理内容は同等グレードにて別メニュー
となりますので、ご了承下さいませ。

IMG_0908_1200

 

料理コース一覧

Comments are closed.